⇒Имя - Веснушка
⇒Вид - Львица
⇒Возраст - давно не играла в ТЛК.. давайте 11 месяцев
⇒Прайд - Пускай будет Свет
⇒Статус
-В прайде Принцесса,младшая
-Личный - ^_^Просто ЙА^_^
⇒Внешность
Львица среднего роста,коричневого цвета.Синие глаза,очень длинные когти.На спине,будто россыпь веснушек песочного цвета.Довольно милая,почти всегда улыбающаяся морда.
Хвост длинный,тонкий.Только кончик хвостика очень пушистый и мягкий.на большее фантазия не прет
⇒Характер -
Веснушка довольно упрямая,но очень добрая.Открытая,верная,любящая.Иногда может просто взорваться и наговорить кучу гадостей.Немного своевольна,как все дети.
Очень сильно любит своих родителей и свой прайд.За друзей - порвет кого угодно
⇒Биография
Однажды,у предводителя прайда Света родилась дочь.Маленькая львена,которая смешно дрыгала лапками в воздухе и звала маму.За небольшие пятнышки на спине,ее назвали Веснушкой.Прошло 3 месяца..
Веснушка росла,училась общаться со сверстниками и начинала понимать что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.Однажды,когда она пришла в пещереу,где жила ее семья,она нашла раненную львицу,около пещеры.Эта львица незнакомом пахла,не так как Львы Света.Оказалась,эта львица из прада тьмы.И она сильно ранена в драке.Веснушка хоь была и маленькая,хотела всем всем помочь и помогла львице,и та выжила.За эту помощь,львица пообещала Веснушке полную неприкосновенность в прайде Тьмы,так как ранненая там -Королева.С тех пор Веснушка растет как бы в друх прайдах.Живет она с родителями,но когда уходит гулять - как бы попадает в свой второй дом- королевскую пещеру Прайда Тьмы.
⇒Опыт игры -Оч.Большой
⇒Где нас прорекламировали - еще нигде,не видела вашу рекламу,но прорекламлю на своем форуме
⇒Ваш форум http://klanavatarov.2bb.ru/
⇒Пробный пост
Веснушка сидела на поляне и смотрела на солнце.Было очень жаркоюНастолько жарко,что все птицы порпятались в тень и не желали даже петь.Весна потянулась и встав,борым шагом направилась к границе территорий.
===Граница Света и Тьмы==
После того как Веснушка тихо проскочила на территорию Темного прайда она подумала:Сколько же я еще смогу так метаться?Пора сделать выбор,свет - или тьма.Хотя мне одинаково нравится там и там.Нет,я немогу выбрать.Если выберу Тьму - получается брошу маму с папой,если же Свет - (имя предводительницы).Нехорошо. - Так Весна и шла задмашвись и незаметила как врезалась в какогото льва.Она посмотрела на его морду и ей стало не по себе. -У меня есть полная неприкосновенность.. - тихонько промямлила она
Анкета тусклая,добавь картинки к внешности и смени аватар он запрещён,характер..хм..добавь ещё строку характера и 2 строки био,пока не принята ~ Miss Narcissa